Il nostro menù
Il nostro menù segue la stagionalità delle materie prime, dei prodotti a filiera corta e li valorizza con piatti della tradizione toscana, arricchiti dal tocco creativo del nostro chef.
Antipasti
- Spalla Toscana con pasta fritta€ 12
- Tagliere " 4 Elementi "€ 13
- Pecorini Toscani e Miele€ 12
- Battuta di Manzo con Olio nostro, Sale e Pepe€ 14
- Panzanella Toscana€ 9
- Sformatino di Verdure con fonduta di formaggio€ 10
Primi piatti
- Gnocchetti Gratinati ( Classici oppure all'Ortica )€ 13
- Pesciatino al Ragù€ 13
- Linguina all'Arrabbiata€ 12
- Tagliatella ai Porcini€ 14
- Tagliolino al Limone€ 13
- Pici Toscani al Ragù bianco€ 14
Secondi piatti
- Costolette di Agnello alla Griglia con Zucchine Trifolate€ 18
- Baccalà al forno su Crema di Porri€ 16
- Cianghiale alla Maremmana con Polenta Fritta€ 18
- Filetto al Pepe Verde€ 30
Griglia
- Galletto al mattone€ 14
- Costata Scottona di nostra selezione€ 50/kg
- Fiorentina Scottona di nostra selezione€ 55/kg
- Filetto di Manzo alla Griglia€ 26
- Grigliata Mista ( minimo 2 persone ) Galletto - Rosticciana - Agnello e Salsiccia€ 36
Contorni
- Patate arrosto€ 5
- Fagioli al fiasco€ 5
- verdure di stagione spadellate€ 5
- Insalata dell'orto€ 5
- Funghi trifolati€ 8
Dessert
- Tiramisù€ 6
- Crema di mascarpone con Frutti di Bosco€ 6
- Crostata di cioccolato€ 6
- Torta di mele€ 6
- Cantucci con Vin Santo€ 6
- Semifreddo all'Arancia oppure al Fico€ 6
- Torta di Carote con Mascarpone€ 6